我的户口在公司集体户,老婆户口在人才市场上,孩子出生2个月了,没有办理准生证,户口怎么上,急 急

一切条件我都具备,就是人在外地,错过了办理的时间!!

满意回答

必须有户口本才可以上小孩户口的,太原不知道,全国大部分地区都是这挡究样的。要不然为什么说买一套自次荒富悠香己的房子这么重要。 你这种情况可以把小孩户口先放回老家,落到他爷爷奶奶那,等你们买了房子再迁回来。

匿名用户   2011-10-15 14:31