孕期11周,孕吐仍然很严重,还是没什么胃口,喝水也吐,怎样可以缓解,维生素B6吃了没什么作用,有没

孕期11周,孕吐仍然很严重,还是没什么胃口,喝水也吐,怎样可以缓解,维生素B6吃了没什么作用,有没有其他可以缓解呕吐、恶心又不伤及宝宝的东西!
goblins    2014-07-17 09:26

其他回答

东西还是要吃,不然孩子没营养,哪怕是吃咯马上吐还是要吃,我知道那个以为难受,我也是这样过来的

跳跳❤️妈咪    2014-07-17 15:06

嗯,加油喔

PrInCeSs只爱白马    2014-07-17 10:35

这个没有办法,只能忍着,我吐的喉咙都出血咯还在吐

跳跳❤️妈咪    2014-07-17 10:02

正常,我前三个月一直都吐,三个月后偶尔还是吐。没事的

跳跳❤️妈咪    2014-07-17 10:01

慢慢熬吧,你知道吗,去年这时我一天吐到晚,天天痛苦死了,天天吃口味重的,什么火锅,酸辣粉之类的,可一过了三个月就自然好了,那时同事她们都说没见过反应像我这么大的呵呵,现在我宝宝六个月了,回头想想时间挺快

PrInCeSs只爱白马    2014-07-17 09:53