我的预产期是2013年属蛇的阳历2月27日阴历1月18日我想给宝宝取名男孩的名字嘛烦帮我取个好听的有含义的…

我的预产期是2013年属蛇的阳历2月27日阴历1月18日我想给宝宝取名男孩的名字嘛烦帮我取个好听的有含义的名字谢谢了

其他回答

我觉得“正奇”很不错啊,“以正治国,以奇带兵”,老子的名句啊!(纯属个人意见)

为您起的名字,仅供参考: 名耀邺 名烨翔 名光一 名弋奎 名晓城 名中翔 名天翔 名智懿 名力友 名骊逸 名炯坤 名智均 名绾山 名俊鄞 名俊玮 名黛翔

佴弘致_e9N8    2012-10-30 21:16

孩子姓啥啊