一部讲双胞胎兄妹故事的小说,哥哥在妹妹遇到危险时就会附身到妹妹身上帮助她

貌似是哥哥没有出生吧,跟妹妹共用一个身体一类的,每次妹妹遇到危险昏迷过去的时候,哥哥就会用妹妹的身体逃出危险,最后妹妹在遇到危险时假装哥哥附体神马的。。。 以前看的一部小说,貌似蛮感人的,想再看一遍但找不到了,各位大仙帮帮忙吧~

满意回答

被糟耻狼附身之躬的羊,很好看,跟你说的蛮相符。应该就是这个。男主叫黎祺敞耻趋吊,女主叫黎星瞳。。。

匿名用户   2015-03-07 05:00

其他回答

《乱马二分之一》?