顺产半个多月阴唇肿大还有点痛,血还没留干,每天都清洗昨天晚上没水所以没有洗今天又肿又痛的怎么办?什

顺产半个多月阴唇肿大还有点痛,血还没留干,每天都清洗昨天晚上没水所以没有洗今天又肿又痛的怎么办?什么原因?
爱你、呼吸都    2014-12-27 23:12

其他回答

你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建议宽松适体,可用高锰酸钾液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,必要时应用抗生素。

宝宝第一妈妈    2014-12-28 06:59