怀孕十九周去做B超、胎盘下缘距宫颈内口约38.2mm请问我的胎盘低置严重吗?

舍不得离开_udxA    2016-05-19 09:28

其他回答

孕28周之前是没有胎盘低的说法的,如果孕28周后胎盘位置低才是低置的,不要担心。孕早期如果胎盘位置偏低的话是不准的,在孕35周后随着子宫下段的拉伸胎盘位置会上升的。如果胎盘B超检查覆盖了宫颈内口的话那么是不会上升了的,容易引起晚期出血和胎盘早剥。

panshanneng    2016-05-19 09:29