药流后流血多久算正常吖?已经第八天了…

我1月6日吃的药,1.8号去医院的。1个多小时候就掉下来白色东西和血块,医生看了下说是的 就叫我倒掉了。今天已经是第八天了,可是还在流血,量还可以,但也不少。第一第二天时肚子痛+流血量多。。 可是为什么今天还在流呢。。。我会不会是没流干净啊??

其他回答

你好: 一般来讲,药流后出血量不应该多于月经量,出血时间不应该超过一周,腹痛不超过3-4天,如果超出这个范围,就要考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等。你的情况,建议你严密观察,药流术后两周到医院进行复查,如有明显异常,及时到医院就诊。b

凤元化    2013-11-05 15:57