怀孕一个月 昨晚出血和月经一样 还带有血块 肚子痛 我想做药流可以吗

其他回答

药流在49天之内是可以的,但是流产完了一定要注意保养,别忽视了!对了,你药流以后别忘了吃一个叫(SHOW人流后修复)的,现在药流和人流都吃这个。

先去医院检查一下再说吧。你这种属于自然流产啊,不能自行决定 去医院测一下HCG值做一下B超确认情况后再选择

善香柏_9lK6    2013-01-25 07:36

药流非常的痛。而且伤身体,危害很大。去做无痛人流。。。

不想要的话去医院问医生最好,正规的!想要的话,不代表出血孩子就保不住。

环向雁_Tt2B    2013-01-25 07:20

去医院根据医生说的情况查查再做会好一点