我做药流后,医院确定妊娠囊掉下来了,前4天出血了大,颜色鲜红,没有血块,后期血块也不多,但是到了第

我做药流后,医院确定妊娠囊掉下来了,前4天出血了大,颜色鲜红,没有血块,后期血块也不多,但是到了第七天就干净了,第八天就没有出血了,然后洗澡了,结果晚上又来了,第九天白天没有,晚上又有暗色血,而且乳房出现胀痛,这是什么原因
186*****517_OeDw    2016-05-30 15:08

其他回答

你好,药物流产正常的症状:除了有血液以外,还有一些脱落的子宫内膜,如果脱落的子宫内膜都是比较小的碎片,与血液混在一起,就不是很明显。但如果脱落的子宫内膜比较大,就会看到似乎“血块”、“肉块”一样的东西,这是正常的现象。药物流产的症状一定要引起注意,也要有所了解,一旦发觉症状不正常,一定要及时到进行手...术治疗。

全部展开 收起
cn#BBLkVGfBBf    2016-05-30 15:09