第一胎顺产被侧切,由于没有打麻醉药很疼,是直接缝的,二胎害怕顺产该做剖腹产吗?(顺产不打麻醉药的)

其他回答

1.找你的门诊医师咨询一下,表达一下你想剖宫产的心情,一般会考虑你的意见。 2.必要时的时候在住院以后找主管医师公关一下。

双元芹_W5QV    2012-08-06 20:33

没必要,侧切一般都不打麻醉,如果怕疼的话,好点的医院里有无痛分娩,可以做无痛分娩还有水中分娩。 主要是调整好自己的心态,一切都没问题的!