我怀孕到现在12周了,无论我喝多少水,小便还是很黄,而且口老是很干很苦还有点臭是怎么回事??昨天去

我怀孕到现在12周了,无论我喝多少水,小便还是很黄,而且口老是很干很苦还有点臭是怎么回事??昨天去照B超才说是十周,这样正常的吗?
想要幸福的小女人    2014-06-19 13:59

其他回答

是上火了,要多喝水, 也可以口服一些 板蓝根冲剂。

hbwxsxl    2014-06-19 17:41

正常尿液呈淡黄色,尿色来自尿色素,是胆汁色素的代谢产物.尿颜色受饮食,药物(如痢特灵),运动和出汗等因素影响, 如果你的尿液发黄,而且浑浊,考虑可能为泌尿系感染 等.建议到正规医院专科进行尿常规,B超等相关检查, 平时要适当休息,多饮水,禁食辛辣食物。。

hbwxsxl    2014-06-19 14:01