我怀孕29周啦,现在小便下面疼痛,还方便不出来,想小便还的一会才小便出来特别难受,请问对我对宝宝是

我怀孕29周啦,现在小便下面疼痛,还方便不出来,想小便还的一会才小便出来特别难受,请问对我对宝宝是否安全?
鸿达    2014-06-26 01:14

其他回答

如果现在2遗尿贴的症状,考虑是不正常的,有可能是泌尿系感染引起的,是可以服用阿莫西林胶囊治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-26 06:50