我女朋友怀孕一个月了,想在长春做人流,好心人告诉我一个既安全又价格合理的医院

患者信息:女 吉林 长春 病情描述(发病时间、主要症状等):我女朋友怀孕一个月了,想在长春做人流,好心人【最好有过经验的】告诉我一个既安全又价格合理的医院,医托就免了吧!

其他回答

对对对,他们说的对,和美医院真的不错,价格不贵

一个生命就这样结束了。。。。。 上面不是告诉你了吗,和美不错,我朋友上次也是在和美做的,不错,价格也行

一个生命就这样结束了。