郑州省妇幼保健院唐筛的结果一般都什么时候出来呢?准确率一般是多少啊?

苑瑜然_UO7o    2014-04-07 08:54

满意回答

不同的孕周唐氏筛查的准确率也会不同,早期做筛查对于中期准确率要高,血清中甲胎蛋白,荷尔蒙激素北宰水平剩绣柿不一样,所以要注意孕周影响,特别是中孕期筛查,16周筛查和在20周筛查可能得出不一样的结果。但肿们也不提倡做多次的筛查,完全没必要,如果早孕期筛查阳性,而中孕期筛查阴性,那么早孕期会更准确。

陈敏 副主任医师   2014-08-11 16:27

其他回答

一般情况下是四个月空腹抽血化验来检查下的,也是很准 的了。

郁幻玉_BO35    2014-04-07 09:15