你好我是怀孕后6天左右吃了一粒治疗荨麻疹和牛皮癣的西药请问对宝宝有影响吗

其他回答

你好:怀孕早期服用药物,尤其是在刚受精后的7天内服用的药物对胎儿的影响是全或者是无的概念,也就是说要么就是服用药物导致流产要么就是没有影响,建议你加强孕期检查严格做好孕期的检查,在孕14–19周做唐氏筛查,孕22–26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16–20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝...在宫内的发育情况.

全部展开 收起
缪紫菱_Gbhy    2014-01-22 17:00