关于孕晚期喝茉莉花苞茶

有在喝的宝妈吗?都是怎么喝啊?能放凉了再喝吗?大夏天的真心不想喝热的啊
止紫安_2tVu    2013-12-26 21:04

满意回答

我怀孕的时候没有喝过茉莉花包场。怀孕期间还是尽量要少喝茶的,尤其是布险浓茶。如果想喝偶尔喝一点就可以了不建议喝得太惑指纺多。 孕晚期 了注意 胎动 ,好好休息按时菠安去产检。

东方运珊_Vnfu   2013-12-26 21:15

其他回答

你好,到了孕晚期的时候也是不可以喝茶的,你这个时候可以适当的喝一些蜂蜜水这个是可以缓解你的便秘的情况,而且是可以促进宝宝的发动的呢?

隆寄南_kKaX    2013-12-26 21:30

亲,我怀孕去买花茶,人家说怀孕不能喝花茶,我就没有喝了,怀孕吃凉的,宝宝在肚子冷,所以什么都要吃热的哦,你觉得温温也行啊

漆端静_Df6o    2013-12-26 21:20

茉莉花苞,胎菊两样都是说孕后期喝的,我也买了,但是同事跟我说不要喝,这些花苞都是前一天打完农药第二天就采摘的。我没敢喝,宝妈也别喝了吧,就蜂蜜水好了。

前书文_GM5O    2013-12-26 21:12