我老怀孕有6周了,什么时不时下体有咖啡色的血,今天又来了点红色的血

其他回答

怀孕早期有少量出血的表现,可能是先兆流产的表现,这种情况需要及时到医院做一个B超及孕酮水平的检测,确定是先兆流产的症状后,采取止血的措施进行保胎,比如采取口服保胎灵,肌注黄体酮与绒促素,并严格卧床休息的措施进行保胎。

ysl806    2014-05-19 18:45