我和我男朋友同居一年多了打过一次孩子#我心里很怕在意外怀孕现在还不能生小孩晚上和他同床好怕时间长了

我和我男朋友同居一年多了打过一次孩子#我心里很怕在意外怀孕现在还不能生小孩晚上和他同床好怕时间长了我怕影响我们两人感情有啥办法能百分百避孕嘛!避孕套也有带我心里还是怕所以很多时候我都是采取了拒绝他

其他回答

病情分析: 建议用避孕膜、避孕套、避孕栓为佳,不宜口服或注射避孕药。 指导意见: 口服或注射避孕药物可能会影响某些代谢功能,对身体在成影响。

纵寻桃_OzTg    2013-10-23 16:38