我跟我男朋友同居了半年了,他每次都是体外排精,我怎么没有怀孕呢

★chrry ☆    2014-06-17 14:42

其他回答

存在什么样的问题就不好说了,毕竟你也没有正常的想要怀孕,每次都是体外射精,这样也是容易引起不孕的、

群岛舟山    2014-06-17 16:31

体外排精也是一中避孕的方式,还是可以起到一定的避孕作用的,但是相比较而言是由一定的风险的。如果没有怀孕可能是避孕做的比较好,也有可能是其中一方的生殖功能存在一定的问题。

群岛舟山    2014-06-17 14:44