刚怀孕会胃痛 腹痛 拉肚子吗

患者信息:男 22岁

推荐回答

您好 病情分析: 怀孕胃痛拉肚子那么可能你倘稼本身肠胃不好,或者这几天吃错了东西, 应吊掏局该是吃的东西比较刺激胃肠道,加快了蠕动,所以容易放屁 意见建议: 先喝点淡盐开水会好点,要注意保暖特别是肚子,尽量吃清淡的热食,忌生冷。但是最悼葛好还是找医生看看,小心点好,毕竟医生用药有分寸,自已乱吃药的话,要吃多少药量不知道,吃少了没效吃多了又怕对宝宝不好。如果真的严重千万别扛着,闹肚子多了也会导致流产的。 你现在不要服药,这几天煲粥来调理,几天过后依然这样最好到医院做一个检查

匿名用户   2012-04-30 18:26

其他回答

不会,怀孕一查就成查到的呀,要是真如你说的那样,可得注意了,可能是与内部的肠胃有关。