今天宝宝一个月一天了,可是我的腰特别疼,顺产的,你们腰疼吗?不会是月子病吧?

其他回答

如果是持续的腰疼,一定重视了这是月子病的症状表现之一。需要调理的

月子病2找毓宁    2017-09-17 17:54

我的腰疼,我也不知道是月子病还是因为我总是晚腰给宝宝换尿布,洗澡,擦小屁屁累的。现在都不敢坐了,得空就趴着,这样比较舒服。

於秋荷_jXd1    2016-11-08 22:51