怎样才能过这道坎 老公出轨 原谅他了 为了孩子给他一次机会 马上宝宝要上幼儿园啦 可是总是时不

怎样才能过这道坎 老公出轨 原谅他了 为了孩子给他一次机会 马上宝宝要上幼儿园啦 可是总是时不时想起不愉快的过去 虽然嘴不翻旧帐 但心里就过不了那道坎坷

满意回答

忘掉烦恼,记住你们的快乐……一切向前看,你已选择原谅,他也还是选择和你一起过,证明你们有瓦夕很肿患好的感情基础,为了孩子也为了你自己,换一个能保证不在出轨吗,现在这个社会是这样,记住你们的美剩肿做好时光,一切向前看……

匿名用户   2015-08-06 15:20

其他回答

离婚吧……

你就说如果你敢找小三我就嫁给小三的爸爸然后孩子得叫你姐夫,你得管我叫妈!

不要去想那么多了,想想你没有和他结婚之前他不一样的肯定耶玩过女人吧。如果你还是感觉不爽,你也出轨吧,大家公平,哈哈哈,玩笑了,别想太多

yang8k    2015-08-06 15:19

原谅不是一朝一夕的,如果真的想原谅的话,时间就是最好的良药