我18岁上高三,因为要准备高考所以常常在深夜十二点多才睡,早上又起很早 最近来的一次月经量很少,已…

我18岁 上高三,因为要准备高考所以常常在深夜十二点多才睡,早上又起很早 最近来的一次月经量很少,已经持续十几二十天了,颜色发黑,这是怎么回事?内分泌失调?

推荐回答

复习得应该差不多了吧?快高考了,现在就主要注意休息,培养心情,别那么晚睡了。心态对高考很重要的,轻松竖宰一点会超水平发挥的,我就是过来人,高考前一个月,学校里面脚豆很压抑,我受不了,就请迷香虏假回家了,期间一直轻轻松松的,表哥的喜酒也照去喝,电视也照看,虽然我不是清华北大,但算是个比较好的重本。

匿名用户   2012-04-18 22:16

其他回答

内分泌失调噢 容易导致痛经 要在近段时间找中医看看 不要弄到高考的时候刚好来月经又痛经就不好了

这是内分泌失调造成,多注意休息,调节心情,不要过份紧张,或者去看中医,开点中药调理下,希望对你有帮助!