我刚刚高考完今年18岁上了高三月经就不调了 已经3个月没来了 可我的身体却还是好好的 怎么办呢?

满意回答

最好去妇幼脂点做个检查,要是健康的。就是学习压力太大了。那就要放电战松心情。。。多找些另自己愉快的事情做做阶厉否。

匿名用户   2012-06-18 16:32

其他回答

可能是压力太大了。最好去医院看看

母婴用户196294716    2012-06-18 16:37

不用担心啦,这个可能是由于高三学习比较紧张而导致的,之后的生活规律了,慢慢就会调回来的。

可能是压力大,去医院看看吧,好好调养