我是高三女生,快高考了这个月大姨妈突然没来

  我是高三女生,快高考了这个月大姨妈突然没来腰疼的不行,最近两天下腹有些坠痛,白带增多,呈蛋清状,下边老是湿湿的还会有一点异味
慕谷梦_UtrM    2014-05-02 08:01

满意回答

你好,女性在 月经 期间 痛经 是正常印射的,其次再者想让 月宰荒泳经推迟 的话,可以口服黄体酮催经,一天两粒,一天一次,停药后在三至七悠暖天内月经是会来潮的。

晁凌春_fT2F   2014-05-02 08:05

其他回答

你好,这种情况可以提前10天到当地医院妇科做一下确诊,当地医生是有办法的!

六以轩_3Mdq    2014-05-02 08:30

你好,这种情况可以提前10天到当地医院妇科做一下确诊,当地医生是有办法的!

庹琼英_7uUq    2014-05-02 08:12

您说的情况既然检查没事,应该不要紧的,可能是 功能性子宫出血 的,可以积极对症处理,在经治医生的指导下使用止血 药物治疗 的,比如常使用的妇血宁和 维生素 K4,可以试试的。

鄞晓蕾_oiEK    2014-05-02 08:07