幼儿园老师说我家儿子在幼儿园学习不积极胆子很小我该怎么办啊,望各位给点建议 谢谢!

满意回答

如果您的儿子,对某方面感兴趣. 您就应该从那个部分入手. 做为80后,我感觉我比较懂现在孩子们的心.. 比如他喜欢汽车. 你就多带带他去游乐园玩玩碰碰车之类的. 多给予些鼓励的话语. 您的孩子才上幼儿园.我想,成绩这东西没有絮唉多大的用处.只是个数字而已/ 你也不要为你的孩子担心. 对他好点,他想做什么就由着他,毕竟还小. 现在的家庭条件都好了. 孩子也就有了一种优越感.只要这份患瓦优越感给他了抓常件. 他就不会不听话了.. 只是作为一个80后,给您的一点建议..

匿名用户   2010-09-13 13:02

其他回答

不要总是骂他,说话温柔点,要鼓励他。

在家的时候你可以多教教他在幼儿园应该如何和老师和小朋友交流,很多他能做到的小事就尽量让他自己去做,多带他去外面活动,慢慢的应该会有所好转,千万不要总是把他关在家里。我的小孩以前也是这样,不过现在好多了