是不是幼儿园的老师都会打孩子?儿子才两周半,刚送幼儿园,真的很担心,希望有经验的家长能提供一下经验

满意回答

现在应该不会了,连农村都是接送到家,不过还是建议你送小孩之前,先打夕抗听一下幼儿园的情况,例如:环境索过、教师素质等等因素,劳套截谁家的小孩都心疼!!

匿名用户   2010-11-04 00:19

其他回答

孩子太调皮是一种情况,但打了肯定会产生心理影响,坚决反对

打孩子的老师必须开除!

这个还是要因人而异的,大多数的幼儿园老师是不是会打孩子的,但也有特殊情况。孩子有个体差异,老师们也有个体差异。

那不是哦,呵,那是要看那老师个人问题,再加上孩子是不是太调了