月经第八天有褐色,腰胀痛,酸痛怎么回事?

校昊天_yQM0    2014-08-25 22:40

满意回答

你好,你的情况考虑是贸筛金妇科炎症或 性激素 水平失调导致的建议你去医院 妇科检查 ,检安最查乐告 阴道 内分泌物常规检查彩超,检查性激素水平,对症处理即可

竹康时_OUt1   2014-08-25 23:04

其他回答

您好,就您的情况考虑妇科感染造成的 白带 血。如 盆腔炎 、 宫颈炎 等,建议具体检查治疗。

锺离傲冬_Ynd3    2014-08-25 23:08

您好,根据您的描述,考虑为 月经 不调体内月经每次来潮和量的多少,都是受激素水平调控,您的情况属于体内激素失调

贯晴画_dM5l    2014-08-25 22:51

这种情况考虑为 排卵期 出血,阴道炎症,宫颈疾病等,建议去正规医院进行相关检查,明确诊断,结合临床症状及检查结果对症治疗。

阎云臻_Fezg    2014-08-25 22:42