药物流产与人工流产应该选哪个?现在怀孕45天

病情描述(发病时间、主要症状等):一个医生说 先吃药在刮宫,她不推荐我直接做人流,我应该听她的吗? 如果这样上海岂不是更大 她说考虑我很瘦 而且是第一胎,我在 大约怀孕20天的时候做了CT平扫,如果要会有多大可能不健康?

推荐回答

她敢唤它说的有他的道理,药流打下孩子 然后过铜刮宫清理 也不是错的 伤害不是大 只是比较受点苦,药流 到时候肚子是很痛的,如果像他说的 你是第一胎 建议为了确保你不影响以逝玻后的怀孕还是听这个医生的话,也不要在拖延了 人流时间越早越好。

佴韶容_YCeO   2011-05-23 18:16

其他回答

药流是不安全的,还是选人流安全

彤智菱_lNEA    2011-05-24 16:26

这个很难说的,只能建议你做人流吧,干净点,药流不一定能够清的干净,还是你们俩要考虑好。

建议做无痛人流,伤害最小,刮宫的损伤很大