怀孕多久去医院检查?父母都是高度近视,可以吃纽曼斯dha促进大脑和视力发育吗?

问题补充: 叶酸我之前吃过斯利,安的,后来影响月经就停了,那现在怀上了还有什么牌子的可以吃吗?
满彭泽_xvby    2012-01-19 14:53

满意回答

如果患密用试纸测过显示已经怀孕了,而且身体也没出现异常,可以先不用去医院,等孕三个月的时候再去就可以了, 叶酸 还是要坚持补充,一直补到孕后三个月;至于视力,受 遗传 的唤豆影响会比较大,吃DHA恐怕抓逝叨也不能完全避免。

鹿西华_U2vW   2012-01-19 15:08

其他回答

不用担心,父母视力不好会有遗传的,如果注意 孕期保健 ,是对孩子没有影响的。

任展鹏_yplu    2012-01-19 15:16

一般停经六周以上的话 就要去 医院检查 的了 这个时候是可以看下是否为宫内孕的和看下胎囊与胎心的情况的 要是父母是高度近视的话 吃这个也是可以的 但是也是要适当的吃点点 不能整个孕期都依赖这个的 反而是不好的

尾烨熠_BqWj    2012-01-19 15:16

我吃的是斯利安的,怀孕的前三个月吃,如果高度近视的话,会遗传的, 怀孕三个多月 ,四个月的时候就可以产检了,

第静秀_fbjp    2012-01-19 15:14

孕期一般准妈妈吃的比较多的是福施福/金斯利安或者润康, 怀孕三个月 的时候去医院做第一次检查,顺便建卡的

桓锦程_lQdo    2012-01-19 15:12