请问电磁炉对孕妇辐射大吗?用电磁炉做饭的时候是不是也要穿防辐射服呢?那玩手机辐射大不大呢?

稽慕凝_YFTY    2015-02-20 17:33

满意回答

亲,电磁炉的辐射大,孕妇最好不使用电磁炉,电磁辐射大对宝宝的发育不利。蔑常它还有就是穿防辐射服也不抵什絮毫么用。手机辐射小 ,但也认铜要少玩

暴安翔_DijX   2015-02-20 17:35

其他回答

电磁炉的辐射是比较大的,宝妈平时最好少用,或者买件防辐射服来穿,这样也比较放心!

左宏儒_vUom    2015-02-20 17:53

亲,电磁炉的辐射大,孕妇最好不使用电磁炉,电磁辐射大对宝宝的发育不利。还有就是穿防辐射服也不抵什么用。手机辐射小 ,但也要少玩

可思莲_shwQ    2015-02-20 17:38