孕24周,昨天坐一个小时公交车,想小便,回家发现内裤湿了,不知道是没憋住还是羊水,好怕!

133*****992_qUg9    2014-10-12 08:24

其他回答

从你说的情况看,主要考虑是子宫增大压迫引起宫颈腺体分泌增多而出现偶尔流水的现象,不是羊水破裂引起的。也可以是由于子宫渗透性增强引起渗液流出。 指导意见: 如果其它方面没有不适的表现,可以不用担心,宜定期做好孕检,同时口服维生素C、E等。平时注意避免重体力劳动,注意用力姿势。有其它异常要及时就医检查 ...

全部展开 收起
风中的白云658    2014-10-12 16:09