武汉市户口的小孩在成都读书是否要交借读费如果交需要交多少

我老公是成都人,我是武汉人,我跟老公属于2婚。孩子是我前次婚姻的孩子,现在准备把孩子转到成都去上学,请问需要交借读费吗?如果要交是交多少呢?

满意回答

小孩户口在成都,才可以享受成都菜香抓本地属地化读书优惠政策,栋清不然会有另外费脚径用的,几千吧,有的学校是1万多点

匿名用户   2010-04-12 14:30

其他回答

小孩户口在成都,才可以享受成都本地属地化读书优惠政策,不然会有另外费用的。

艾浩大_dAae    2010-04-12 11:44