我是成都市温江区运盛人结婚出嫁,离婚户口能回温江吗?

推荐回答

现在因为温惠贸江农村的条件较好,涉及的经济利益已经很大,洞瓣堡所以实行了封户政策,农村人口生不加,死了减。糟玻如果你的户口真要迁回温江的话,可能只能上在镇上的居民户口了。解决孩子上学的问题应该不大。具体,到温江区公安局户籍办咨询具体政策吧

喜安琪_cCy2   2012-11-25 20:00

其他回答

离婚不需要我不知道,你可以去当地社区或派出所的意见! 您将回到她的家人被打派出所的民警在该男子的侧移动到证明处女派出所的获得认证必须考虑的帐户内必须落在后面,所以你必须要找到一个银行账户,或者你必须找到你的家!

韦寻芳_dfGX    2012-12-06 17:41