在电子厂上班会导致不孕吗?

其他回答

您好: 这不是决对的,如果你的工作环境是有害的化分物质比较重的情况,那在怀孕前半年到一年的时间离开这样的环境,以影响怀孕怀孕,如果有不孕的情况,那要及时检查明确你不孕的主要原因,及时有针对性进行有效的治疗。祝您健康!

师晶茹_rQJI    2014-02-21 11:29

一般不会,不过看平时在电子厂哪块部门工作啊,产线经常接触有毒化学物品的话是很不好,很可能怀孕概率低或者胚胎不好,很可能中老年后提前帕金森之类的,对健康肯定是诸多不利,建议为了健康早做换岗打算。

明明mina    2014-02-21 10:24

不会,但是如果想要怀孕最好离开电子厂一段时间之后在考虑

不会导致不孕,但是怀孕环境不好,对胎儿不利。建议想怀孕的话,换个环境好点的单位。

桂涵畅_oojO    2014-02-21 08:54

一般不会,电子厂也有用到化学物品时候,尽量少接触。