月经推迟半个月没来也到医院做B超了请问在电子厂上班会导致月经不调吗

其他回答

病情分析: 你好,分析你的情况可能是月经失调,这是一种常见的妇科疾病 。表现为月经周期或出血量的异常,或者是月经血的颜色改变,或是月经前、推后,经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。一般电子厂的工作对月经影响不会很大的。 意见建议:建议你到正规医院去做子宫附件B超和激素六项检查,...查明月经失调的原因,及时处理,祝你早日康复!

全部展开 收起