我今年虚岁38岁,4年前因为宫颈糜烂做过Leep术 现在儿子也12岁了,特别想要一个一个女儿 想请

我今年虚岁38岁,4年前因为宫颈糜烂做过Leep术。现在儿子也12岁了,特别想要一个一个女儿。想请问一下,我做过leep还有怀孕的概率嘛?很多人都说估计怀不上的。

其他回答

指导意见: 应慎重,高龄妊娠危险性极大,可能导致流产或胎儿发育不良等.

曲尔真_T8qp    2014-04-24 13:18