诺尔健防辐射孕妇装防辐射服肚兜孕妇防辐射服5303防辐射衣服正品大家…

诺尔健防辐射孕妇装防辐射服肚兜孕妇防辐射服5303防辐射衣服正品 大家觉得好么

其他回答

没听过这个啊,防辐射服还是选十大排名中的比较靠谱。

吖吖切客闹    2022-03-22 16:57

没穿过,不了解,不敢妄言,老婆备孕穿的是优加的,用手机来测试的话,手机包着打不通。

随风直上九重天    2022-02-27 16:19

平时说到的基本都是指电子辐射,辐射是一种能量信号,超量的辐射对人体是有危害的,对于胎儿可能导致畸形等各种后果,一般生活中不会接触到大量的辐射,平时的家电的辐射还不至于造成多大危害。防辐射服的原理就是通过密集的网状金属丝屏蔽辐射波,大约能阻挡90%的辐射通过,不能说完全没用,对孕妇来说最好是完全不受辐...射,但那是不可能的,只能通过措施减少辐射的危害,在条件许可的情况下还是建议穿着防辐射服。 你把鼠标移到我的名字上两秒钟后,会出现防辐射的相关资料,可供参考

全部展开 收起
区乐蕊_bPhj    2014-10-15 20:32