我一朋友怀孕了 打胎药已吃 现在肚子超疼有什么办法可以让这疼痛减轻 &#38

我一朋友怀孕了 打胎药已吃 现在肚子超疼 有什么办法可以让这疼痛减轻 急急急!!!!!
宣慧美_KGot    2020-05-14 18:55

其他回答

服用打胎药物后出现了人体下腹部疼痛是正常的现象,如果疼痛严重可以用些布洛芬胶囊治疗,在服用药物后,如果阴道出血明显,需尽早去医院就诊了。 一般在阴道出血后,需适当采用清宫术治疗,清除宫腔内残留的组织,这样可以逐渐痊愈的。

常可昕_H9qK    2020-11-08 07:16