怀孕脸上起痘痘可以擦完美芦荟胶么

↘心与心的零    2014-08-12 23:02

其他回答

痘痘就是我们所说的痤疮,是皮脂腺的慢性炎症,一般药物治疗暂时有效,停止治疗后又会复发,建议用食疗的方法治疗,效果会更好。建议平时用温水洗脸,少食辛辣,作息规律,保持心情舒畅,口服维生素B和丽塔祛痘茶,可以调整皮肤的新陈代谢,促进表皮细胞的自我修复,减少油脂分泌,是通过改善体质的方法根治痤疮,很多患者...反映效果很好,你可以再掏宝上找找有没有。

全部展开 收起
高进free    2014-08-21 20:14

先主要控制饮食,吃得清淡点,可以贴叫做俏十岁的面膜,我表姐也是长痘,贴就好。没激素的,不过有点小贵

紫蔓妈。    2014-08-12 23:23

为了宝宝,还是小心点的好

紫蔓妈。    2014-08-12 23:19

最好别用,怕有副作用

紫蔓妈。    2014-08-12 23:16

你好,这个时候你可以吃些而比较清淡的食物,尽量不要去擦的比较好的,这样才不会有什么影响的

高进free    2014-08-12 23:03