夫妻双方都是农村户口,第一胎生了双胞胎女孩,二胎生了个儿子,本地计生办按三胎让交罚款,是否合理

满意回答

是属药菠命于超生的,我一朋友 第一胎也是双胞指查胎,去办理 二胎的称肿时候 就不给办

匿名用户   2013-07-20 16:08

其他回答

你好,这个行为是属于第3胎,计划生育是按存活个数计算的。 所以你属于违法多生育一个孩子 但如果你是先生一个女,再生育2个双胞胎男不违法 这个3胎并不是说你生过3次,也不是说你违反过2次 更不是说,你的处罚会按超生2次来处罚

公冶淑华_VgQH    2013-07-20 10:43

佩服!!!生那么多