我11月28号来LJ,到现在一直都没来 用测试纸还检测不出来 叫人号脉人家说是喜脉,还说多部分是女孩

患者信息:女 26岁 陕西 渭南 病情描述(发病时间、主要症状等):我可以相信那个号脉的人说的吗,因为很想要个小孩。家人都希望怀孕。可是为什么我用检测值检测不出来 呢。想得到怎样的帮助:怎样可以确定我真的怀孕。或者有什么问题。

其他回答

直接去医院验血。这个最准确! 试纸的准确性还是差点儿。 号脉的要看道行深浅。 祝你好孕!