医生你好,我这几天感觉不太舒服,不知道是不是怀孕了,如果真怀孕,我孩子一直吃母乳的,怀孕或者人流影

医生你好,我这几天感觉不太舒服,不知道是不是怀孕了,如果真怀孕,我孩子一直吃母乳的,怀孕或者人流影响孩子吃奶吗急。
坤儿麻麻    2014-08-05 13:11

推荐回答

你好,愿浅建顿俗议亲最好先买个试纸可以测试一下,或者是去医院让大夫检查一下,看看是否怀孕的哦,如果怀孕的话,宝妈不打算留下宝宝,最好听从大夫建议做流产。只要乳房有母乳,就可以躬辨吴继续给宝宝吃的

斑驳的流年88   2014-08-06 08:57