患有宫颈糜烂可以顺产吗

您的美体塑身专家    2014-09-02 14:42

其他回答

宫颈糜烂不是病,是一种生理现象,请看妇科医生的科普(节选):女性在青春期之前,卵巢功能没有完善,雌激素低下,柱状上皮就靠内侧些,到了来月经以后,柱状上皮就受雌激素的影响下,更多地朝外侧发展,因此就有更多的类似“糜烂”一样的柱状上皮在宫颈口在检查的时候发现,在绝经了以后,女性雌激素水平下降,柱状上皮又...开始退回内方,因此到时候检查“糜烂”也就看不见了。所以,本质上上来说,所谓的宫颈糜烂,实际上是柱状上皮外翻。

全部展开 收起
汐源baby    2014-09-02 22:20

可以顺产的

蜡笔小妞    2014-09-02 16:19

不建议顺产,万一炎症感染呢,已经辛苦十月怀胎,再为了宝宝挨一刀也没啥,妈妈都是最伟大的。😊😊😊

静心    2014-09-02 14:46

没事的,要配合医生的治疗

小名叫豆豆    2014-09-02 14:45

亲,打扰了。怀孕在家还是照顾孩子也可以挣点零花钱,手机电脑都可以的哦~反正玩手机闲着也是闲着,真的能挣到钱才介绍给各位宝妈的,有兴趣的话可以加我口口907322946了解下,这里不回复的哦,注:咱们平台都是用卖家红包支付的,凡是有人和你说自己先垫付钱的都是骗子。这里不回复,有需要加我

错的时间丶遇上对的Ren    2014-09-02 14:43