肩周炎、颈椎病经常拔罐出血来有没有用

  肩周炎、颈椎病拔罐、扎针拔淤血出来对身体有没有用或者有什么坏处和好处 身体有没有用或者有什么坏处和好处或者做什么运动按摩对肩周炎、颈椎病有好处

其他回答

您好:要使 肩周炎 的疗效好首先要明确诊断排除颈性肩痛使治疗能有的放矢如果治疗及时肩周炎是可以完全治愈的  肩周炎的治疗采用液体松解澳氏手机银质针、小针刀及外贴琥珀软坚膏等具有疏通经络、分解粘连、活血止痛、改善肩关节的活动功能消除无菌性炎症的作用并积极配合肩部的功能锻炼效果十分理想

范姜孤菱_k6Ug    2015-12-16 19:46

你这个年龄基本不会有肩周炎肩关节活动受限这和肌腱损伤及颈椎损伤有关拔罐出血反应局部有淤血拔罐对于身体有好处但不能有效改善症状还需要配合按摩

香代蓝_o4wk    2015-12-16 19:46