怎么医治颈椎病肩周炎?

其他回答

你好,肩周炎是肩关节附近肌肉、韧带、肌腱、滑囊、关节囊等软组织破损、退变而导致的关节囊和关节周边软组织的一种慢性无菌性炎症。 建议您可以采取热敷或理疗,以消炎,退肿和止痛,或者采用肩部手法推拿与按摩,以舒筋活血,松解粘连,也有效拔火罐及针灸等疗法。

马佳水晶_K3s8    2016-05-09 17:35

你好,肩周炎是肩关节附近肌肉、韧带、肌腱、滑囊、关节囊等软组织破损、退变而导致的关节囊和关节周边软组织的一种慢性无菌性炎症。建议您可以采取热敷或理疗,以消炎,退肿和止痛,或者采用肩部手法推拿与按摩,以舒筋活血,松解粘连,也有效拔火罐及针灸等疗法。

覃韶容_3ND8    2016-05-09 17:28