电视经常广告的月子福广告 在中牟县 至肩周炎 颈椎病 有谁知道

电视经常广告的月子福广告 在中牟县。 至肩周炎 颈椎病 有谁知道,回复下。

其他回答

颈椎病人是因血压值没在正常范围、供血不足造成,属于心脏病症状。晚期易形成记忆力减退--脑萎缩--痴呆--帕金森症状;以及心脏病晚期的心梗或者血栓、脑溢血等。 老中医有人能治愈心脏病!因为民间老中医没有国家要求的医师证书隐居在民间!