我有口吃是遗传可是我们家人都改好了,我骂

  我有口吃是遗传可是我们家人都改好了,我骂人唱歌不口吃就说话口吃,能不能改好如何改回快
宏鸿飞_l12S    2014-06-18 00:54

满意回答

不会 遗传 的,首先注叨剩意室糟不要紧张,另外自己注意避免接触 口吃 的人. 唱歌 是好办法.可以试试.另外注意一定想好再说.当然如果严重需要愚挡细专门的口吃学校校正.

粘婷然_5qIp   2014-06-18 00:55

其他回答

你好,口吃是有一次4的,口臭是没有遗传的,祝你健康!

哈惜芹_eBb3    2014-06-18 01:21

你好,口吃是有一次4的,口臭是没有遗传的,祝你健康!

止紫安_ROzK    2014-06-18 00:59

口吃产生的原因有遗传、心理、神经语言发育障碍、 模仿 等。目前来说,人们还没有找到完全有效果的治疗方法,现在应用的有一个是 药物治疗 ,学习语言治疗、沉默治疗。

宇伟祺_wCaK    2014-06-18 00:56