你好!口吃会不会遗传给小孩?

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 你好!口吃会不会遗传给小孩? 曾经治疗情况和效果: 没有去看过医生 想得到怎样的帮助: 请给予解答,谢谢
宣平安_672D    2014-07-25 10:54

满意回答

病情分析: 口吃是一种非常复杂的言语障碍.口吃者唤叹不仅有异常的言语行为,往往还伴有情绪困扰和处世态度,方式的改变.不同的口吃者具体表现又各式各样.由于口吃的复杂特性,口吃的治疗也非常复杂多样.目前口吃治疗多集中在非药物治疗上, 意见建议:堡概近有言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法清化,声音掩蔽法等等.治疗应针对个体各自的口吃特点,性格,情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法.

旅柔惠_L5Sr   2014-07-25 11:17

其他回答

病情分析:你好,口吃,是指讲话不流畅、阻塞、重复。从生理表现上说,主要是由于呼吸肌、喉肌及其它与发音有关的器官紧张与痉挛所造成的 意见建议:一般不会遗传的,建议孩子出生后,正确指导说话,标准的说话,不要让孩子学习口吃说法 如果有的话及时纠正。

范优乐_89Fo    2014-07-25 11:02

病情分析:你好,口吃一般来说是不会遗传的,要看是哪一种口吃,遗传概率是比较小,不必过于担心。 意见建议:对于解决方案这方面建议是孩子出生后要有意教导,让他不要学别人口吃说话。祝健康。

和良骥_VtOR    2014-07-25 10:58

指导意见: 你好,口吃一般来说是不会遗传的,要看是哪一种口吃,遗传概率是比较小,不必过于担心。对于解决方案这方面建议是孩子出生后要有意教导,让他不要学别人口吃说话。祝健康。

文君之_QVSb    2014-07-25 10:55