两岁小孩子口吃,是遗传原因吗?一点点教宝宝吧,有点耐心

两岁小孩子口吃,是遗传原因吗? 一点点教宝宝吧,有点耐心
蛮新梅_6pYO    2014-09-25 06:47

满意回答

亲,口吃应该是没有遗传的,这主要是宝宝发育时造成的一种疾它用病,所以大人在教宝宝说话的梅截时候一定要多注意说话殖葵过的语速,语言清晰些。

郑飞光_YC3i   2014-09-25 06:56

其他回答

宝宝有口吃千万不要批评或者强迫宝宝,宝宝可能因为害怕而更加厉害,你可以多用正确的读音给宝宝将故事,只要宝宝有进步就要夸奖宝宝

倪正奇_eYEc    2014-09-25 07:04

亲,很高兴为你解答,亲根据 你的描述亲这个医学上是没有遗传的,应该是疾病引起的,建议去医院检查配合医生治疗。希望能够帮到亲也祝愿宝宝早日康复。

蓬冰真_Dvk3    2014-09-25 07:00

亲,口吃应该是没有遗传的,这主要是宝宝发育时造成的一种疾病,所以大人在教宝宝说话的时候一定要多注意说话的语速,语言清晰些。

东念柏_fP4N    2014-09-25 06:52